EM2020 Quali: Mazedonien holt Punkt in Slowenien

Am zweiten Spieltag in der Qualifikation zur EM2020 holte Mazedonien einen Punkt in Ljubljana gegen Slowenien.

In Ljubljana ging Gastgeber Slowenien durch Miha Zajc in der 34. Minute in Führung, Mazedonien vergab etliche gute Chancen vor der Pause und somit ging es mit einem 1:0 für die Hausherren in die Pause. Mazedoniens Trainer schien die richtigen Worte gefunden zu haben, Enis Bardhi glich zwei Minuten nach der Pause nach zuspiel von Alioski zum 1:1 aus (47.).

In der Mazedonischen-Gruppe G liegt Favorit Polen nach den ersten zwei Spieltagen mit einer makellosen Bilanz an der Spitze. Dem 1:0 in Wien gegen Österreich ließ die Auswahl von Jerzy Brzeczek einen 2:0-Heimsieg gegen Lettland folgen. Israel besiegte Österreich und liegt auf Rang zwei mit vier Punkten, Mazedonien folgt punktgleich auf den dritten Rang.