Nations League: Mazedonien gewinnt in Liechtenstein

Die mazedonische Fußballmannschaft besiegte Liechtenstein mit 2: 0 Sieg in Vaduz und machte einen großen Schritt nach vorne, um den ersten Platz in der vierten Gruppe der D-League in der neuen Nations League zu verteidigen. Nun reicht im letzten Gruppenspiel gegen Gibraltar schon ein Unentschieden für den Gruppensieg.

Obwohl Mazedonien der absolute Favorit für das Duell war, musste man hart um die drei Punkte kämpfen.

Schütze beim ersten Treffer war Ennis Bardhi in der 53. Minute, der mit einem Freistoß den "Bunker" des Gastgebers niederschlagen konnte. Dem Freistoß war ein übles Foul an Kaiptän Pandev vorausgegangen.

Die Akteure von Trainer Igor Angelovski hatten bis zum Schluss einen Spieler mehr auf dem Feld, und Ilija Nestorovski krönte mit einem Schuss in der zweiten Minute der Nachspielzeit seine gute Leistung.

Im zweiten Gruppenspieltag der 5. Runde dieser Gruppe siegte Armenien in Gibraltar mit 6: 2.

Tabelle: Mazedonien 12 Punkte, Armenien 9, Gibraltar 6, Liechtenstein 3.

Mazedonien empfängt in der letzten 6. Runde am 19. November in Skopje, Gibraltar.