Nach Einwechslung: Pandev sichert Sieg für Genua gegen Juventus

In der italienischen Serie A trafen Genua und Juventus aufeinander, der Kapitän der mazedonischen Nationalmannschaft Goran Pandev sichert nach seiner Einwechslung den Sieg für Genua.

Er stand nicht in der Startelf aber trotzdem wurde er zum Mann des Spiels. Goran Pandev zeigte nach seiner Einwechslung gegen Juventus Turin eine tolle Partie - legte einen Treffer auf und erzielte den 2:0 Endstand für den FC Genua 93 selbst.

Sofort nach seiner Einwechslung in der 70. Minute nahm der Mazedonier das Heft in die Hand, und legte dem Ex-Juve Spieler Stefano Sturaro den Führungstreffer in der 72. Minute auf. Nun lief der Motor bei Pandev, nur zehn Minuten später trug er sich selbst in die Torschützenliste ein, als er den 2:0 Endstand markierte. Für Pandev war es das Dritte Saisontor.

Für Italiens Rekordmeister Juventus Turin in der Serie A ist es in der laufenden Saison die erste Saisonniederlage. Der Tabellenführer schonte zudem Superstar Christiano Ronaldo.

Juves vermeintlicher Führungstreffer in der 57. Minute wurde nach Videobeweis zurückgenommen. Deutschlands Nationalspieler Emre Can, der 90 Minuten durchspielte, hatte bei seiner Vorarbeit knapp im Abseits gestanden.